Без памяти влюблён

По северам мотало
В отсутствии угла,
Там явно не хватало
Мне женского тепла.

Дверь вскрою потайную,
Я молод и силён,
И в женщину шальную
Без памяти влюблён.

Я рву туманы в клочья,
С утра летя к ручью;
А вечером, и ночью
Люблю жену,
но чью?..
.
Сергей Каратов
9 февраля 2020 г.


Рецензии