Не проходи мимо

Не обнимай меня так холодно на прощанье,
Не проходи мимо не смотря,
Мне нужно лишь твоё дыханье,
И запах твоего белья.

Ты озарил мне небо, дал надежду
Прочувствовать весь этот трепет не спеша.
Один лишь взгляд, одно касание
И улетает в миг моя душа.

Так будь же рядом, хоть на час,
Сожми покрепче руку.
Губой к губам моим прильни,
Почувствуй эту муку.

Как сладок вкус вишневых губ,
Как ярки эти очи,
Ты мне так нужен, крикну в слух,
И обниму я очень.


Рецензии