Любовь

Однажды, где-то в вышине,
При свете звёзд-свечей
Сидели молча в тишине
Моя душа с твоей.

Не нужно было им ни слов,
Ни взгляда, ни руки:
Была у них одна Любовь
На дне святой реки.

Господь, на Землю их спустив,
Завет любимым дал –
Друг друга вовремя найти.
И этот миг настал!

Теперь в ответе за Любовь
Мы до скончанья дней.
Не станет нас, но будут вновь
Твоя душа с моей…


Рецензии