Когда на землю опускается прохлада...

Когда на землю опускается прохлада,
Тускнеет свет, меняя день на ночь,
Я неустанно повторяю, что так надо
И что беда моя лишь счастья дочь,

Что непременно стану  счастливой,
И что забуду всё, как страшный сон,
Что буду я когда-нибудь любимой,
И всё поймёт, чего не понял ОН…


Рецензии