В храме

Заходишь в храм и понимаешь:
Нет чище места на земле.
Что было, и о чем мечтаешь,
В одно сливается в тебе.

Пока молитву произносишь,
Душа летает в облаках.
У Бога ты прощенья просишь,
А Он из сердца гонит страх…


Рецензии