Сане Кузьмину

Ну посмотри..какой нахал...и Юбилей Ты отпахал и Первый Год ШестиДесятки...Без Замечаний и в Порядке...Ну Что-Же Саня!!!Так Держать!!! Рули По Жизни...Как Рулится!!!..а Нам..За Здравый Облик Твой Не Грех..Во Славие Напиться..Ну не Совсем..Не До Краёв..без Фанатизма Полномочий..Но Знай..Готов Поднять Стакан..ВСЯК НАШ..За ТэБэ...Между Прочим...Здоровья Саня!!! Зри...и Будь..Таким..Как-ты и ЕСТЬ на СветеИ на Регате Будем Ждать...Тебя на РаДужНой Карете..Ты не Смотря на Неба Хмарь...Всегда Несёшь Кусочек Солнца..И в шторме Жизни ТЫ Маяк...и в ПолуМраке Свет в Оконце...Раздвинь Меха Своей Души...И ЖИЗНЬ Вокруг Душой Наполни..И Ветер СмИрится в Тиши...в Покой Угомонятся Волны...Заботы За Борт...В Парус Смех..и Руль пусть Оставляет След...Где Вера и Любовь с Надеждой...Надёжный Радуга Конёк..Семь Футов под Килём Санёк!!!


Рецензии