Свобода самодостаточности

Иногда мне необходимо выключить телефон и побыть наедине с собой.. наедине с той вселенной, с тем дыханием ветра и свободы, которые наполняют меня изнутри.
Наша работа, дом, обязанности, общения и стремления, свои проблемы или чужие, их решения и осмысления - это всё часть нашей жизни, в этой суете мы забываем о том кто мы и чего по-настоящему хотим, и то, что нам действительно нужно.
В который раз я переосмысливаю и отбрасываю всю ненужную шелуху  навязанную социумом, без всякого чувства вины.. и это лучшее решение. 
Я ни от кого не завишу, ничего не жду и не прошу.
Моё чувство самодостаточности и свободолюбия только крепнет во мне с каждым днём.
В какой-то мере я смогла победить свои эмоции и при этом не остаться бесчувственной.
Я дружу с людьми поддерживая их, уважая их свободу и свою независимость, поэтому во мне не возникает чувства привязанности к кому-либо.
Только освободив своё подсознание от ненужной пыли социума и навязанных стереотипов, возможно выйти на новый уровень своего дальнейшего саморазвития.


Рецензии