Последний день

На улице был полдень,
Рядом самые родные.
Это был мой последний день,
Прощайте,дорогие.

Я помню каждый день с вами,
Как улыбались и смеялись.
Теперь километры между нами.
Мы долго прощались.

Я обещала вернуться,
Рядом быть всегда.
Я не осмелилась обернуться,
Когда кричали :"мы с тобой навсегда"

Я старалась не зарыдать ,
Не хотела в глаза смотреть .
Хотела всю любовь отдать
И душа не хотела вас из памяти стереть.

Я помню, каждое мгновение.
И ваши улыбки, и слезы.
Это было самое глубокое ранение,
Долго заживали порезы.

Мой последний день ,
То самое прощание,
Мы встретимся в полдень.
Я сдержу обещание.


Рецензии