Миг исчез

Я встречаюсь с тобой,
По весне, и осенней прохладой,
На щеках огонёк пересоленных губ,
Вдоль лугов, потерявший покой,
Я в лучистом пространстве бравады.
И смотрю, на летящие  дымки, из труб.
Там свиданья, улыбки и споры,
Укрепляли в нас веру  в святость невест,
Ком надежд, красота.- неизбежность опоры,
И любовь, в существующем мире небес,
Где мечты, находя отражение в стихах,
Там и ревность, и верность, и ссоры,
Травянистый настой,и темнеющий страх.
Много лет наши встречи рождают мечту,
Тишина, пустота и  интрига удач ,
Этой дружбы причалы, основы задач,
Миг за мигом снуют,тени ткут красоту,
От прибавки годов никого не сберечь,
Так уходят друзья, лишённые встреч.


Рецензии