Цикл Моника. 5

5. К тебе, как к новому листу
Заветной надписи старинной
Я прикасаюсь, и мечту
Овеществляет список длинный

Любви любимых наших дел,
Продуктов, блюд, кафе, музеев.
Я в пятьдесят помолодел.
Ты не модель для ротозеев!

Не в поруганье подлецов,
Самим себе и миллионам
Мы будем жить в тени венцов,
Неся им Божии законы.

Ты будешь душу мне беречь.
Взрастил я твой цветок небесный.
Тебя люблю, об этом речь,
О том слова мои и песни.
               
                7 февраля 2020 года.


Рецензии