Не контроль

Это,  не  контроль…
А желание знать о тебе больше!
Это не контроль…
А желание жить в мире твоём!
Это,  не  контроль…
О  тебе  беспокойство!
Чем  любим, страдаем и ждём…
Да я ревную, да я люблю!
И болью  сердца,  беспокоюсь!
Пока  ты дышишь,  я  живу!
Душе  твоей, душой откроюсь…
08.01.2019. год


 


Рецензии