Полоумное

Полуслово, полутон,
Полу вера, полу стон,
Полуправда, полу время
Рассыпают полу семя
От которых полу всходы,
А быть может полу роды.
Как печально очутиться
В том, что может получиться
От банальных полумер,
Не сведённых полусфер,
От невнятных полу мыслей,
От нелепых полу жизней,
От ненужных полу дел,
Где любви полупредел.
Чувство меры забывая,
Рвусь туда, где всё без края,
Но попасть бы не хотел
Под бескрайний беспредел...


Рецензии