На стихи Андрея Аксенова Известняк

Хорошо у нас в психушке:
Тёплый пол, уютный сад.
Мой сосед, потёрши ушки,
Говорит, что он Массад.

Ну, а я, как Юлий Цезарь,
Как француз Наполеон,
Всем массадам могу врезать,
У меня свой батальон.


Рецензии