Оркестр играет в небесах

Слышу звуки гулкого прибоя
Твой призыв без края и конца,
И учусь творить из ничего я,
По следам незримого Творца.

Зинаида Миркина



Оркестр играет в небесах,
            Божественные льются звуки…
Гармония в мелодии, согласие в словах –
            Творец берёт всё в свои руки…

Благодарю, Отец,  за музыку Вселенной –
Звучит симфония божественно...  благословенно!

            Творец берёт всё в свои руки –
Гармония в мелодии, согласие в словах –
            Божественные льются звуки,
Оркестр играет в небесах…


Да Будет Воля Твоя – Божественная!


08. 02. 2020.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!



Картина Ангела Рассветного "Энергии счастья"


Рецензии