Сетуем...

Всё на Бога мы с тобой сетуем,
Что за жизнь у нас такая-серая,
Ни здоровья, ни богатств нету,
Только виноват ли Бог в этом?
И потом тоска и уныние,
Только слёзы льём крокодильи.
Собирайся, в храм пойдём, да на службу,
Поблагодарить за всё Бога нужно.
Там, смотри и жизнь то наладится,
И судьба ярким светом нарядится,
А занятие оно очень вредное,
Если будем мы на Бога всё сетовать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.