Кто выдумал многоэтажки

 Вырвать язык у шума!
Словно живу у ЦУМа!
Всюду беснуются страсти,
Строя мне козни, напасти!
Я уже стих теряю,
Выдержку и рассудок!
Кто выдумал многоэтажки???
Циничный,развратный ублюдок!


Рецензии