Когда о формуле любви я задаю вопросы

За грань земного, можно,  уходить,
И снится часто осени немая позолота.
В одном мгновении годы все запечатлеть,
И оглянуться, жизни путь хорошая работа.

Созвездье ночью звёздных псов найти,
И вспомнить лай и запах псов дворовых.
Зеркалит память.  Прошептать: прости,
В астральном поле много отношений новых.

И хочет космос что-то мне сказать,
Когда о формуле любви я задаю вопросы.
Тебя … от сердца трудно оторвать,
Последние над лесом прогремели грозы.

За грань дождя, где плачет осень,
Пройти в ночь сотой улицей хочу.
Мы все - весь мир под сердцем носим,
Иду, теряю,  в ночь  к звезде   лечу.


Рецензии