Меняю дальше я, прости...

"...Меняю зиму на весну...
Снежинки на букет Сирени....
Меняю мёрзлую луну....
На тёплый, яркий луч весенний..."
 
(Ольга Тичер)

******************************************
Закат меняю на восход,
И грусть меняю я на радость!
Туман - на ясный небосвод,
И целомудрие - на шалость.

На риск меняю глупый страх,
Как нас инструкторы учили.
И сразу - блеск уже в глазах,
В тех, что недавно так грустили!

И стало так тепло в душе, -
Ни сожалений нет, ни жалоб.
Да и симпатию уже
Сменить Любовью не мешало б...


Рецензии