Князья

В стране великой,где бескрайние просторы,
В процессе творческом правители-князья.
В своих стараниях свернуть готовы горы,
Когда те горы могут дать для них сырья.

При самом полном безразличие населения,
Упорно верящих в спасательный процесс.
От тех трудов уже большое сокращение,
Но всё же двигает страну ещё прогресс.

Коррупция здесь воздух для прогресса,
Для вдохновения есть денежный распил.
И по другому не бывает там процесса,
Как не старайся,кто бы не руководил!

И что винить князей? Ну да нет меры!
Нет меры в жадности до самой глубины.
Плевать на Родину!У них другие сферы,
Их дети граждане уже другой страны.

Дела творить свои да кто им помешает?
Когда ты князь,то что произойдёт?
И всё равно им что на кухни,их ругает,
Экономически невыгодный народ.


Рецензии