Мы из воды, горсть кальция, крупинки разного метал

Что не сгорит, расплавится металлом.
Что не всплывет, падет на дно землёй.
Что не каменеет, ростком впитает ветер.

Что не сгорит, расплавится металлом...

Что говорит- имеет уши,
Что слышит, то имеет руки,
Что делает, то имеет взор.

Мы говорим о видимом, о чуде.

Металл мечтает овладеть языком повиновенья.
Что бы земля внимала слову и рожала,
Водою разделяя племена, обычаи и веру.

Мы из воды, горсть кальция, крупинки разного металла.


Рецензии