Мне больше не больно...

Мне больше не больно,
Я больше не плачу,
Я чувства не прячу.
Жить в маске?-Довольно.

Мне больше не больно,
Я слёзы не прячу,
Я жду вас,удача,
Сколь Богу угодно.

Мне больше не больно,
Я больше не спорю,
Хочу быть свободной
И сильной рекою,

Иль раненой птицей
Лететь к водопою,
Иль быть просто сердцем,
Иль просто луною.

Мне больше не больно,
Но кончились дали.
Вы видели небо?
Вы небо видали?

Над крышами с вами
Мы вместе летали,
А вы вот сегодня
Меня не узнали.

Мне больше не больно,
Я прошлым довольна,
Мне больше не надо вас:
Сердце спокойно.

Мне больше не больно,
Но вот,что обидно:
Я неба не вижу,
Мне неба не видно...


Рецензии