Прости, мой друг, что у меня всё хорошо

Прости, мой друг, что у меня всё хорошо,
Что не скучаю, не больна неволей,
Что сплю ночами и ещё больше
За собою замечаю
В душе покой. Горячий чай
Мне также греет руки, а
Телефон уже не требует
Набрать твой номер.
И только память моя в сговоре
С тобой. Я помню юность, как мы
Клялись друг другу в вечности
Вселенной, и как одно
Мгновение оно взлетело...
И прошло. Казалось, ведь, тогда,
Что будем вместе, что эта дружба,
Как благая весть, нас будет радовать
И греть и горя знать не сметь ей.
Прости, что в жизни многого достигла,
Стараясь вида не подать. Но зависть, всё ж, -
Большая сила, что поглотила и тебя.
И большего не стоит знать.

Прости, мой друг, что у меня (предательски)
Всё хорошо.

7 февраля 2020


Рецензии
Очень красиво...))))

Андрей-Дрон   25.02.2020 10:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей!

Снежана Валенская   25.02.2020 13:05   Заявить о нарушении