Как в жизни

Луна и Солнышко делили февральский светлый неба свод...
Их этому не научили...С Луною Солнце...не живёт!
Не смело друг на друга глядя,светили,как хватало сил...
И этого момента ради...не трогали Дуэт светил!
И,уживались, как-то странно,на небе Солнце и Луна...
Без спеси и самообмана...Ведь жизнь у каждого ...одна!
Светили..., робко,но...светили...,свой продолжая жизни путь...
Как в сказке...просто жили-были...Как в жизни...что нельзя вернуть!


Рецензии