***

    Где-то там средь безумия толпы
    Сошлись мимолетно наши взгляды.
    Что подумала ты тогда обо мне?
    Хотел я знать бы...
    Встречи не бывают случайными,
    И она была для чего-то дана.
    Всё, что я хотел узнать, больше не является тайным,
    И только ты загадка для меня.
    Чувства ходят по краю,
    Боятся смотреть вниз,
    Боятся, что я их оставлю
    В этой пропасти гнить.
    Чьи-то слова летят мне навстречу.
    Разобраться бы в них, какая беда -
    Фатальность судьбы кричит о вечном,
    Что навсегда во мне останется.
    Сомнения, страхи, слабина -
    Смыкают душу мою.
    Прошу вас, оставьте меня!
    Я вам больше не нужен!
    Дайте глотнуть воздуху мне,
    Заполнить покоем всю свою грудь.
    Недолго осталось плутать им во тьме,
    Тем, что так сильно рвутся наружу.
    Заперты двери, ключи потеряны.
    Не сломать любви цепи судьбы,
    Но я хочу, чтобы мы верили,
    До мироздания дойдут наши мольбы.
    Эти оковы будут разбиты,
    Клочья неудач посыплются вниз,
    И только чувства будут размыты
    Временем из песочных часов.


Рецензии