Что Наше Тело

Что Наше Тело...???
Так....Подержанный ПинДжак..
Пинжак..Пиджак..Бушлат...
Кому Удобней Как
И Мы Заботимся ..О НЁМ..
Холим...Переживаем и Лелеим
И с Каждым Днём..Хилеем и Стареем..
И Ценное На Тело Гробим Время
А путь к Концу...Всегда Неумолим...
Но в Этом Человек НеУтомим...
И..Как Пиджак Увы НеВечен...
Так и у Тела Путь Конечен...


Рецензии