футбол не то турецкий

На чёрное солнце падает тень
Я не знаю как кончится весь этот день
На белой постели лежит хладный труп
Я умер в борьбе за постылый уют
Жизнь это лучший вариант умереть
Кстати других способов нет
Сверкает очами диавол в ночи
Зачем я болел за фанербахчи


Рецензии