Две стороны у медали

Две стороны ,одна медаль.
Ни дать, ни взять.
Хотя противоположно связаны.
Жизни и смерти они обязаны.
У всех бывает счастье и несчастье.
Они всегда взаимосвязаны.
Любовь и ненависть, они
как плюс и минус нам навязаны.
Две стороны одной луны.
Понять в сравнение мы должны.
Две правды, как и да, и нет
Все они одной строкой завязаны.


Рецензии
Замечательный стих. Понравился.

Тамара Жданова 2   09.02.2020 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Томушка, это мой ответ на стих Е. Летова.

Ольга Ананич   09.02.2020 23:05   Заявить о нарушении