мне жаль

Мне жаль
Молчи душа
Друзей что с детства
Знал
Их нет уже
Я в ночь, когда смотрю
Когда
Я вижу их глаза…
Я слышу шёпот их
Я им шепчу
Друзья
Спокойной ночи
Бывает, слышу их
Отчётливо
И громко…
Душа моя молчи
То боль моя
Понятная
мне
лишь
Только…!
*
©странник снов


Рецензии