Святой Дух, благодать излей!

    Слезами  горю  не  поможешь,
    Но  и  поплакать  можно,  друг,
    И  этим  ты  греховность  смоешь,
    Что  изменяла  все  вокруг,

    Что  тень  бросала  на  прохожих
    И  на  родных  тебе  людей,
    Иисус  Христос ! Ты  вечно  тот  же,
    Святой  Дух,  благодать  излей !


        14  марта  2017  года   


Рецензии