Течёт непрощенья вода...

Течёт непрощенья вода,
ещё один круг завершив,
я снова живу в никуда –
без сердца, любви, и души...

За рядом блистательных ширм
скопленье притворства и лжи,
и этот прекраснейший мир
мне кажется просто чужим.

Но я принимаю его
и всех испытаний ножи,
но нет, не отдельной главой,
на главы не делится жизнь.

Приму его весь до конца,
пусть больше похож он на ад,
не стану ворочать лица,
не стану бояться преград.

Иначе собьюсь я с пути,
по грязи неправды скользя.
Иначе себя не найти,
а жить без любви мне нельзя...

3 октября 2019 год.


Рецензии