Шансон. Песня Любви...

          
 1.
Я  закрыла  глаза,

                и   Слеза  набежала.

Льётся    музыка    тихо,   --

              я   вся   в    Мечтах.

Да,  сейчас   я  Одна, ...

             Разве  в  том   Виновата ?

Рядом  нет  его, -- Он  пока

                только в снах.

               
      *  Я  отправлю  Мечты ...

                на  другую  Планету.

         И  дождусь  я   цветов , --

                украсить букет.

         Подарю   те    цветы    я  Тебе,

                когда   Встречу ...
      
         Поспеши  только  ты, --

                Буду   Ждать  ответ.


           ПРИПЕВ.
                Любовь   Крылатая,  ко  мне  Лети,

                Как   Птица -- Синяя ,  Скорее, ...

                И Счастье  крепкое  мне  Принеси,

                Тогда   Любовь   станет    Нежнее.

          
2.
   Я   Не   знаю    пока,   где  оно,

                моё   Счастье.

   Полетела   б    Быстрее   птицы   туда.

   О   Любви   бесконечно  ...

                Мечтаю  и  часто. --

   Непременно  Счастливой  стану  и  Я.

       *  Оно  есть   такое  Счастье --

                где - то   на  свете. --

           Большое,  нежное …  только  для   двоих.

           Может  быть,  даже  явится --

                к  нам  на  рассвете …

           Я   дождусь  поцелуев   жарких   твоих.

            ПРИПЕВ.

                Любовь   Крылатая,  ко  мне  Лети,

                Как   Птица -- Синяя ,  Скорее, ...

                И Счастье  крепкое  мне  Принеси,

                Тогда    Любовь   станет   Нежнее.

3.
   Надо  просто  надеяться  и --

                ждать   Счастье  своё.

   Ведь  Любовь  находит  верных  и  страстных …

   И  я  знаю,  что  где -  то 

                бьётся  Сердце  твоё.--

   И  жду   я  встреч   так  --

                с  тобой …  сладострастных ...

     *    Мой  Любимый,  прижмусь  к  тебе 
 
                Крепко ,  я  Крепко.
      
          Слушать  буду,  как   твоё   Сердце   Стучит.

          Ты   Обнимешь  меня   очень   Бережно,   Нежно  ...

          И   при  Звёздах,  Всю    Ночь,  мы

                будем   Любить.


               
             ПРИПЕВ.

                Любовь  Крылатая,  ко  мне  Лети,

                Как  Птица -- Синяя,  Скорее.

                И Счастье  крепкое  мне  Принеси,

                Тогда    Любовь   станет  Нежнее.             
               
      
   
                @@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.

Еще раз отредактировать произведение


Рецензии