Обними меня умело

Ты же сильный, ты же смелый,
Обними меня, не бойся.
Обними меня умело,
И скажи, что нет, бросишь.

И скажи, что я всех лучше,
Ну, хотя бы так, для виду.
Поцелуй, меня не мучай
И сними пиджак из твида.

На тебя смотрю глазами,
Где огонь пылает ярко.
Покажи прекрасной даме,
Что ты жаркий, очень жаркий.

Пусть всю ночь костры пылают,
Пусть несутся нежно стоны.
Я с тобой пока играю,
Это только перезвоны.


Рецензии