губы алые еще горят

губы алые еще горят
щечки пухлые не утратили цвет
я - дитя , несмотря на года
и не дам никому в паспорт глядеть.

не хочу взрослеть никогда
я как Карлсон с вареньем , с тортом
я еще хочу пошалить
ну а думать? может потом.

злые горести били меня
у меня проверен хребет.
нет уж баста , наплакалась я
без опаски смотрю на свет.


Рецензии