И ждет, когда еще придет

    Среди  волнений  и  тревог
    Не  забывай,  что  вечный  Бог
    Нам  пристань  тихую  здесь  дал
    И  души  в  Церковь  все  призвал,

    И  Он  нам  Плоть  Свою  дает
    И  ждет,  когда  еще  придет,
    Придет,  покается  душа,
    Услышь  ты,  друг,  мои  слова !


        14  марта  2017  года


Рецензии