Ты нежно поцелуешь вновь...

Ты нежно поцелуешь вновь

Мои желающие губы.

Сейчас опять наступит ночь-

Ночь безрассудства и погони.


Я снова убегу с тобой

Туда, где нет признаний и сказаний.

Ты будешь очарован мной,

А я – в плену твоих желаний.



И страсть твоя волнует во мне кровь,

Терзает изнутри томленьем.

Я снова замолчу, умру и вновь

Взорвусь своим же воскрешением.



Моя волна – твоя волна,

И твое море не покорно.

Она ко мне не холодна,

А я не буду с тобой скромной.



Твои глаза – огни звезды,

Она же видится мне столь далекой.

С тобой не вижу темноты,

Себя я чувствую твоей – своей глубокой.


Рецензии