Глаза пусты. Пространны речи...

Глаза пусты. Пространны речи.
Язык змеиный без костей.
Вчера, сегодня, завтра, вечно
на переправе, где коней
менять не станут, хоть ты тресни,
хоть загони того коня.
Сто лет одни и те же песни...
Хорош! Достаточно с меня.
08.02.2020


Рецензии