Иди ко мне

Иди походкой лёгкою ко мне!
А впрочем, я возьму тебя на руки,
И отнесу тебя на кухню, сядь на стол,
Болтая ножками, смахнёшь следы от скуки.

Ты улыбнись, и взгляд свой подними.
Глаза твои добры всегда со мною.
И даже в те минуты непокоя,
Когда кричишь, ругаешься. Во мне...

Во мне огонь к тебе не затухает.
Он искренний, он лучше понимает,
С кем лучше алым пламенем гореть
И в темноте вечерней тлеть.


Рецензии