Питон

Меня порою называют
огромным длинным червяком.
Длиной своею поражаю.
Могу прицелиться тайком.

Я на людей люблю кидаться.
Со мной трусливый не знаком.
Длиной бываю метров двадцать.
А называюсь я?


Рецензии