Мысли о тебе

Наступит тьма, погаснет солнце,
Застынут капли на стекле.
Уйдешь и больше не вернёшься,
Оставишь боль и холод мне.
Тепло твоё и ЭТИ руки
Забыть смогу не скоро я.
Предрешена наша разлука,
Написана уже судьба...
Наступит тьма, душа застынет.
Я снова обрету покой.
Но всё же изредка нахлынет
Волна безумства в час ночной.
Я вспомню снова эти руки,
И телом завладеет жар.
И в пальцев нервном перестуке
Тебя услышу.
             Этот дар-
Судьбы насмешка,
Себе оставлю до утра.
В этой игре я только пешка:
И роль мне определена...

               8 февраля 2020


Рецензии