Куда докатился ты, русский народ?

Почти уничтожен ты, русский народ.
Кто в карты играет, кто водку все пьёт,
Кто Бога хулит, кто выгоду жмёт.
Почти уничтожен ты, русский народ.
Бардель, гороскопы, вражда, колдовство,
Измены, предательство, рабство и зло,
Прививки, аборты, обман, клевета.
Меж близкими даже бывает вражда.
Куда докатился ты, русский народ?
Что дальше без Бога тебя, скажи, ждёт?
Очнись и покайся, в себя хоть приди,
Сверни ты в сторонку с плохого пути.
Не дай ты в обиду своих же детей,
Омойся слезами и водку не пей.
Молитвами к Богу начни уже жить,
Тогда вся Россия не будет тужить.
Почти уничтожен ты, русский народ.
Расплата ведь каждого в будущем ждёт.
Сколь можно такое Богу терпеть.
Покайся скорее, попытайся прозреть.


Рецензии
Да, реально. Верно. Спасибо за стихи и Веру! За Господа!

Дьяченко Мария Антоновна   21.07.2020 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души за отклик! Спаси Господи вас и ваших близких!

Галина Суворова Алтышкина   22.07.2020 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.