Сто тысяч графлёных страниц...

Сто тысяч графлёных страниц,
а сколько ещё их осталось?
Здесь боги не падают ниц,
лишь странник обрящет усталость.

Весь мир в никуда кувырком
несётся всем бесам в угоду.
Под каждым сгоревшим мостом
текут непрощения воды.

А свет прорезающий мглу,
несёт миллион искажений,
и ложь здесь на каждом углу,
как злой узаконенный гений.

Простая двусмысленность слов
в попытке зате;плить надежду
в сердцах, позабывших любовь,
но бьющихся ра;вно, как прежде.

Сто тысяч графлёных страниц.
Глухие кричащим не внемлют.
Здесь боги не падают ниц
и просто забыли про землю...

25 августа 2019 год.


Рецензии