Общество

Они смотрят.
В толпе, затерявшись однажды.
Ты не сможешь найти ни себя, ни меня.
Они знают.
Поначалу ты будешь спасаться отважно,
Но потонешь.
Так быстро.
Секунд не щадя.
Все увидят.
Проклянешь и пойдёшь важно дальше.
Обращать внимания, ты,конечно, не будешь .
Все услышат.
Как потом, будешь рыдать о своем папаше.
И о том, как весь это мир невыносимо труден.


Рецензии