***

Зарождение огонька это отлично
Но ты не бойся,подойди,
Возьми за руку и романтично...
Любовь поцелуем разбуди.

Прижми к сердцу по ближе,
Даже не захочется отпускать
Давай насладимся тишей,
И потом ещё будем вспоминать...

Вот-вот утону в её бездонных глазах
И потеряюсь словно ребёнок,
Мы совсем не идеальны в зеркалах
Я при тебе совсем не буду собою.


Рецензии