Не упусти

Не упусти заветный миг –
Второго может и не быть!
Потом уж не поможет крик:
«Я не могу тебя забыть!».
   Она прошла – и ты вдруг сник,
   От боли хочется завыть:
   «Неужто жизнь зашла в тупик?»,
   Хотя предела нет – любить.
Лови мгновения любви –
Ведь без неё так скучно жить.
Когда полюбишь – то люби:
Она начнёт тебе светить!

08.02.2020 г. ст. Нефтяная


Рецензии