Вам спою

Если бы я петь умел,
То бы, непременно, пел.
Но вот петь я не умею
И поэтому не смею
Песней раздражать ваш слух.
Разве только вы от мух
Отвязаться захотите,
То, пожалуйста, зовите.
Обязательно спою
Песню лучшую свою.
Мухи тут же улетят,
Мой вокал для них, как яд.
Вы потерпите чуток,
Но зато каков итог!
Ваш преобразится кров,
Нет ни мух, ни комаров.


Рецензии