Не хватит для вечности слов...

Останется второстепенным
всё то, что на данный момент
является главным и верным.
Что жизнь нам предложит взамен? –

суровость своих испытаний,
любви ослепительный свет,
всё то, что выходит за грани
грядущих и прожитых лет.

Что нас поднимает к вершинам
и просто спускает с небес,
что нам добавляет морщины
к пустым ожиданьям чудес.

К исходу летящее время
и тысячи разных дорог,
ночей непроглядную темень
в конце недописанных строк...

Но незачем думать о бренном.
Не хватит для вечности слов.
Всё вмиг станет второстепенным –
останется только любовь...

22 августа 2019 год.


Рецензии