Vivat...

 Мои мысли летят, как салют,
Вместе с Любовью в небо.
Гитлеру сказали "Капут" -
И он застрелился, сделал...

 Миру подарок - Vivat!
Ни к чему вскрывать себе вены -
Если сердце стучит в набат
И ты не частица системы...

 Скучной, как бренный мир!
Жестокостям нет границы...
А я отпущу на волю
Любви белокрылую птицу.

 Пить можно... нельзя творить -
В жизни своей преступления!
Ненавидеть, а не любить
Мы лучше всегда умели.

 Птица, лети, лети!
В небо лети, на Свободу.
Разные в мире пути.
Я к Свету иду, к Восходу...


Рецензии