Кто вы?

Довно ли от земли вы оторвались,
Вознёс кто вас, до самых до небес.
Когда вы с человечностью растались,
И в ваших душах поселился бес.

Когда ж устаните от похоти желаний,
Да вам то вобщем нечего желать.
Людских не видите вы никогда страданий,
На них вам абсолюдно наплевать.

В слезах вы утопили Русь святую,
А вместо душ, одна лишь чернота.
И тяните нас в яму вы какую?
Давно осталась позади черта.

А мы не стоим пыли на ботинках,
И топите в грязи вы нас шутя.
Да только вот терпение как льдинка,
Растаяло почти что до нуля.

Людьми остались просто единицы,
Таких я вовсе, жалко не встречал.
Одели масок безразличия на лица,
На части рвут Россию как вандал.

Давно ли от земли вы оторвались?
Скажи намилость, кто же вас рожал?
А может быть вы всё же мне преснились?
Проснувшись, я в стране свободной встал.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 8 02 2020 г.


Рецензии