Унесет нас бурное теченье

Не уходят чувства безвозвратно,
Возвращаясь ярким звездопадом.
Вспыхивает с силой каждый атом,
Словно расцветают ветки сада.

Словно вдруг проносится лавина,
Все сметая, и снега и льдины.
И не будет дней холодных, зимних,
Вспыхнут светом жаркие картины.

Нам друг другом нет, не надышаться,
Не расстаться даже на мгновенье.
Снова кинет ветер в волны счастья,
Унесет нас бурное теченье.


Рецензии