Ходят туда, ходят сюда

Ходят туда, ходят сюда,
Ходят туда и обратно.
Ищут всегда то, что нельзя,
То, что и так понятно.

Ходят туда, ходят сюда,
Ходят туда и обратно.
Ищут всегда то, что нельзя,
Ищут все недостатки.

Сказать за глаза, что просит душа.
Трудно?! Порой очень просто.
Лучше в глаза скажи, что нельзя,
Скажи, что не просто и просто.


Рецензии
Честь и совесть во всём, особенно в слове, оценке поступка другого человека.

Людмила Кабанюк   24.02.2020 22:50     Заявить о нарушении